Month: November 2011

Harga Sepatu made in TamPur

Kali ini terpaksa banget gue harus ke Taman Puring… :S  Ternyata memang sampai saat ini gue nggak punya yang namanya sepatu  ‘resmi’ untuk kerja atau kondangan, atau biasanya disebut sepatu fantopel. Gimana mau punya ? Tempat kerja saat ini kita boleh pake pakaian suka-suka , termasuk mau pake sepatu model apa aja. Mau pake polo […]

GoPro (Kamera MTB)

Walau sudah lama tidak offroad dengan sepeda gunung (lagi mode hibernasi..), saya masih sempatkan untuk kumpul bareng teman-teman gowes di kantor. Ya..ya..ya..nggak usah ditanya dulu ya kenapa belum gowes lagi.. 😛 Sekitar sebulan lalu di acara kumpul KGC, seorang rekan menunjukkan video acara Jambore di Curug Malela. Awalnya saya berpikir, ah.. masa sih bisa ngambil […]

Virtualisasi Terbaik (Desktop)

Bekerja dengan beberapa Sistem Operasi (Operating System) (OS) menjadi tidak terhindarkan untuk saya. Dulu sih hanya sekedar untuk hobi dan iseng saja, tapi saat ini saya benar-benar menggunakannya untuk kerja. Ini semua, gara-gara aplikasi Business Explorer (BeX) SAP 7 (NetWeaver) yang tidak mendukung Microsoft Office 2010 x64 (64 bit). Menurut SAP Notes, dukungan baru akan […]

Tips Menggunakan Kartu Kredit Dengan Aman

Saat ini , memiliki kartu kredit merupakan sesuatu yang umum dan wajar, malah cenderung mendesak. Bukan untuk gaya-gayaan atau keren-kerenan, mungkin itu dulu, ketika dunia belum dalam taraf hiperkonektivitas seperti saat ini. Sekarang kartu kredit sangat diperlukan untuk melakukan berbagai aktivitas pembayaran di Internet, membayar biaya perjalanan seperti hotel , tiket pesawat , makan dengan […]

Scroll to top