Shop

Beberapa daftar Toko Sepeda Gunung (MTB), Lipat (Folding) , Fixie dan lainnya di wilayah Jabodetabek dan Indonesia. Toko sepeda yang pernah saya kunjungi dan rekomendasi saya beri tanda bintang  (*) . Selain itu juga toko sepeda lain yang hanya saya kunjungi sekilas ,tahu dari teman atau rekomendasi forum dan milis. Toko seepda ini ridak saya bero tanda apa-apa, jaminan layanan tanggung sendiri.

Semoga bermanfaat.

Catatan

  1. Bila anda punya referensi/rekomendasi  toko sepeda gunung lainnya, silahkan masukkan di bagian komentar, akan saya update ke daftar. Sebaiknya diberi ulasan, agar dapat membantu calon pengunjung/pembeli
  2. Bila anda pemilik toko sepeda gunung , juga silahkan masukkan di bagian komentar, akan saya update ke daftar.

Jakarta Barat

  1. Sinar Bangka. (*) Nama pemiliknya Koh Aang. Alamat toko di Komplek Ruko Roxy Mas Blok C3/31. Nomer Telepon : 021 – 6331661. Persediaan part sepedanya banyak dan variatif. Banyak sepeda Merek GIANT dan KHS. Sayang frame GIANT nya jarang bisa dijual pretelan.
  2. Build A Bike (BAB). (*) Alamat Toko Jalan Anggrek Neli Nomer 114. Nomer Telepon: 021 – 5356333. (Bila dari arah slipi jaya ke grogol, sebelum flyover Mal Taman Anggrek (tikungan ke Tol Merak)). Banyak sepeda United dan specialized, juga komponen-komponen sepeda lainnya. Distributor resmi Specialized.

Jakarta Selatan

  1. RodaLink– Arteri Pondok Indah. Alamat toko di Jalan Sultan Iskandar Muda 30C. Nomer Telepon 021 – 7292465. Pilihan partnya sedikit. Dua kali ke tempat ini, yang tampak jelas adalah Frame Merek KONA dan Fork Marzocchi.
  2. RodaLink – SCBD (*) . Jl. Jend Sudirman Kav.52-53 Lot.6 – Kawasan SCBD – Telp. 021-52897011
  3. Svd Shop. Kalo nyari sepeda lipat merek Dahon, ini paling tepat. Punyanya oom Sasha. Alamat Toko Jl. Tebet Barat Dalam 1 no.37, Jakarta 12810 – Indonesia. Nomer telepon: +62811-858750.
    http://svdshop.multiply.com
  4. B-Bike  (*) Jl.Fatmawati No.2 Cilandak Barat. Di samping Bank BCA Fatmawati dan BOLO2 Restaurant. Telp: 021 75903122 . fax: 021 75903123
  5. Deltacycles. Butik Ponsel – Galeria SCBD Blok Biru No. 5 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman #6 Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53 Jakarta Selatan -12190 . Khusus jualan sepeda lipat yang unik dan keren-keren, pastinya bikin ‘ngiler’. http://www.deltacycles.com/
  6. Build A Bike Pondok Indah – Jalan  Sultan Iskandar Muda Nomor 6DE  Jakarta Selatan  Telp. 021-7291250/52/53
  7. GIANT – tepat didepan Terminal Lebak Bulus (sebelah gedung pemadam kebakaran)

Jakarta Utara

  1. Ace Hardware (Ace Homec Center) Mal Artha Gading. Lt Dasar –  Lt I Jl. Artha Gading Selatan No. 1 Kelapa Gading Jakarta 14240  Telepon  (62-21) 4586 4400  Fax (62-21) 4586 4411 . Bagi anda yang punya uang berlebih dan malas untuk melakukan perburuan di toko-toko sepeda gunung.Tempat ini sangat cocok untuk anda. Ace Hardware merupakan distributor resmi untuk merek sepeda Mangoose, Bianchi dan yang terbaru adalah Merida. Tentunya anda tidak dapat membeli komponen pretelan di toko ini, harus beli utuh dan tidak dapat ditawar pastinya!

Tangerang

  1. Formula Bike. (*)  ALamat Toko Jl. Ir. H. Juanda No. 10 , Ciputat. (di depan BCA). Nomer Telepon: 021 – 7430150
  2. Bagus Bike. (*)   Alamat Toko Komplek Rukan Sektor VII RN 61 – Bumi Serpong Damai (BSD) .Nomer Telepon : 021  – 5371115. Menyenangkan sekali ke toko sepeda ini, banyak barang/komponen sepeda berbagai merk dan warnanya pun macam-macam.
    www.bagusbike.com
  3. Roda Jaya. Jl. Ciledug Raya  No.11 RT:02 RW:02, Kebayoran Lama, (021) 7265481 / 7265476 (beberapa teman merekomendasikan)
  4. Rodalink  BSD . (*) Ruko Melati Mas Square A1 No 19 , Telepon : (021)-537 6718 . Toko Rodalink paling lengkap.

Bekasi

  1. OKKYBIKE2 (info dari bagian komentar, belum saya verivikasi, ini websitenya) – Jl Raya Wibawa Mukti II no. 3. Komsen. Jatiasih. Bekasi. Telp. 021 – 82440338; 82440339. Silahkan check di web kami, telephone atau datang sendiri ke showroom kami.

Bogor – Kotamadya

  1. Semeru Bike alias WeiMin.  (*) Alamat toko di Jalan Dr Semeru No.13. Nomer Telepon : 0251 – 328354. Banyak ‘barang-barang aneh’ di toko ini.
    www.semerubike.web.id
  2. B-Bike.  (*) Alamat Toko di Jalan Jabon Mekar No.293 – Parung – Bogor (Diantara Telaga Kahuripan dan Jalan masuk ke Komplek ARCO). Nomer Telepon:0251 – 616230. Salah satu toko sepeda favorite saya. Banyak part sepeda yang keren-keren. Terpenting , Toko ini menjual sepeda dengan Merek Merida. sepertinya sih distributornya.
    www.b-bikeonline.com
  3. All About Bike (AAB). Alamat Jl. Bangbarung Raya 45 Bogor, Jawa Barat 16152. Telepon:0251 – 8379568
    http://aabike.blogspot.com/

Bogor – Cibinong – Citeurep

  1. Sana Jaya alias Oki Bike. (*) Pemilik Tokonya bernama Oki, ya panggil saja dengan Oki. Alamat Toko di Jalan Mayor Oking No. 64 (letaknya diantara RS Bina Husada dan setu di samping/sebelum pasar/terminal cibinong). Exit Tol Jagorawi +- 2km kearah Pasar Cibinong. Nomer Telepon: 021 – 87901618. Toko sepeda langganan saya, selain harganya yang memenag terkenal murah, juga dekat dengan rumah saya. Highly Recomend. Bila ke toko ini dan menemukan part yang diinginkan, langsung beli saja. Biasanya bila ditengok keesokan harinya, sudah laku.
  2. Kamurang Bike. (*) Pemilik tokonya bernama Oom Tony, juga bekerja di Indocement. Pernah menjadi atlet sepertinya. Alamat Toko di Jalan Mayor Oking No. 5 (Depan Pintu gerbang Indocement). No Telepon: 021 – 8762359 ; 021 – 87942310. Toko ini mirip Oki Bike. 🙂

Yogyakarta

  1. Alam Baru Jl. Malioboro No.151 Telepon. (0274) 514 903. Bila anda sedang berlibur ke Kota Gudeg ini, sempatkan untuk mengunjungi toko sepeda yang satu ini. Selain tempatnya tepat di tengah jalam Malioboro, pilihan sepeda dan komponennya pun sangat lengkap.

Online

  1. www.sepedamtb.com . Bila dilihat katalognya, harga yang ditawarkan cukup murah.
  2. www.duniasepeda.net
  3. www.toko-sepedaku.com

Terimakasih!

36 Comments Shop

  1. totok
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    Kamurang boleh juga oom, barang nya bisa di tawar..hehehhe..yg pasti bisa lah untuk kita2 yg pas2 an.

    Reply
    1. romdoniromdoni
      UC Browser 10.9.0.731 UC Browser 10.9.0.731 Android 5.0.2 Android 5.0.2

      bro mau tanya, untuk toko/ distributor sepeda dan part fixie yg recomended dimana ya

      Reply
  2. Figgi andrian
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    Aku pengen beli sepeda gunung yang bagus dan keren… Tapi aq ga tau harganya.. Pengennya sih yang dibawah dua juta… Tp yang keliatan mahal dikit., hehehe, aq sih mw nya beli di toko B-BIKE yang di jabon mekar, soalnya aq deket situ rumahnya.. Kira kira ada ga yah?

    Reply
  3. Shinta Tjandrasari
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    OKKYBIKE2 – Jl Raya Wibawa Mukti II no. 3. Komsen. Jatiasih. Bekasi. Telp. 021 – 82440338; 82440339. Kami adalah Toko tempat belanja sepeda berkualitas. Menyediakan juga berbagai macam sparepart sepeda. Melayani service & maintenance dan juga pencucian sepeda. Tutup tahun ini ada Discount besar-besaran untuk berbagai fullbike SCOTT & GIANT. Silahkan check di web kami, telephone atau datang sendiri ke showroom kami, lebih seru jadinya.

    Reply
  4. hery vanhouten plus
    Firefox 18.0 Firefox 18.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

    ini komunitas bagus dan sehat…harus terus di support dan dilestarikan….

    Reply
  5. TOmY
    BlackBerry 9220 BlackBerry 9220 BlackBerry BlackBerry

    TGM(Tepat Guna Mandiri)
    RODA 2 jembatan 5 seberang pasar mitraa Sepeda Pasific dan anak2 ph:087775723785 Esia:021-99478837 Pin :25CB7B82 (TOMMY)

    Reply
  6. salsa muli
    Firefox 24.0 Firefox 24.0 Windows 7 Windows 7

    TOKO ALAM BARU KOTA JOGJAKARTA
    Menawarkan sepeda Harga Promo cuci gudang
    Minat Call/SMS 0857-7076-1312
    ALAMAT TOKO. Jl. Malioboro No. 151

    Harga sepeda polygon
    Type Harga
    POLYGON Supreme Rp. 2.495.000
    POLYGON Premier 3.0 Rp. 1.545.000
    POLYGON Xtrada 5.0 Rp. 1.275.000
    POLYGON Premier 4.0 Rp. 2.745.000
    POLYGON Cozmix RX 2.0 Rp. 2.700.000
    POLYGON Supreme 1.0 Rp. 2.045.000
    POLYGON Xtrada 5.0 Rp. 1.675.000
    POLYGON Supreme 2.0 Rp. 2.775.000
    POLYGON Sepeda B2W Rp. 1.585.000
    POLYGON Xtrada 4.0 2012 Rp. 1.995.000
    Harga sepeda gunung MTB
    Type Harga
    Polygon COZMIC RX1.0 Rp. 9.500.000
    Polygon COZMIC RX2.0 Rp. 15.500.000
    Polygon COZMIC RX3.0 Rp. 11.000.000
    Polygon COZMIC RXX Rp. 39.000.000
    Polygon COZMIC CX1.0 Rp. 20.000.000
    Polygon COZMIC CX2.0 Rp. 3.350.000
    Polygon COZMIC CX3.0 Rp. 3.900.000
    Polygon COZMIC CX4.0 Rp. 5.500.000
    Polygon COZMIC CX6.0 Rp.6.100.000
    Polygon COZMIC DXP Rp. 2.500.000
    Polygon COZMIC DX2.0 Rp. 1.900.000
    MELAYANI PESANANG KE LUAR KOTA
    MELALUI JASA PENGIRIMAN.

    Reply
      1. Ray M Bahtiar
        BlackBerry 9220 BlackBerry 9220 BlackBerry BlackBerry

        Oom. Tunggangan saya wimcycle roadchamp S.
        Untuk toko Oky bike,,,apa bisa tukar tmbh sepeda dsna.

        Reply
  7. Budi tl
    Opera Mini 4.5.33867 Opera Mini 4.5.33867 J2ME/MIDP Device J2ME/MIDP Device

    Hallo sahabat …
    Bila anda ‘n keluarga
    Lancong ke JAKARTA.
    Sy BUDI Tour Leader SIAP’
    jemput & temani wisata anda
    ke Bandung, Bogor, Sukabumi & Pelabuhan Ratu.
    Hub/SMS:
    BUDI TL 087809700061.
    Terima Kasih ya … 😉

    Reply
  8. Chucu Lestarie
    Android Webkit 4.0 Android Webkit 4.0 Android 4.2.2 Android 4.2.2

    Nama toko Giant jatiwaringin Pondok Gede
    Mr.jackie electric scooter
    1. S898 scooter harga Rp.3,358,000

    2.S899 sporty harga Rp.4,480,000

    3.Eb 900 Venio harga Rp.4,180,000

    4.Eb 901 Rossi harga Rp.4,150,000

    5.Eb 902 stoner harga Rp.5,050,000

    GARANSI!!!

    PROMO UNTUK PAKET!!!

    1 paket S898 (4 unit) harga Rp.12,000,000,-
    1 paket s899 (4 unit) harga Rp.16,600,000,-
    1 paket eb 900 (4 unit) harga Rp.16,000,000,-

    MINAT HUB:
    Chucu Lestarie
    Hp.081807957504
    pin.5179D2B0

    Thank you !!!!!!!!!

    Reply
  9. Logay77
    WebView 1.0 WebView 1.0 Samsung Samsung

    Bos minta recomment toko sepeda yg bs kredit bos..daerah bgor cibinong parung depok..

    Reply
  10. Wita tour
    Safari 8.0.2 Safari 8.0.2 Mac OS X  10.10.1 Mac OS X 10.10.1

    Have you ever thought about writing an ebook or guest authoring on other sites?
    I have a blog centered on the same ideas you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my visitors would appreciate your work.
    If you are even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

    Reply
  11. Novan
    Google Chrome 48.0.2564.95 Google Chrome 48.0.2564.95 Android 4.4.2 Android 4.4.2

    MAJUROYAL
    Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
    Jl. Benteng Betawi , Kota Tangerang
    SMS 08568665168 / 0811828157
    Buka Toko Jam 15:00 – 21:00 WIB
    majuroyalbikes.com

    Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *