Posts tagged "tampur"

Harga Sepatu made in TamPur

Kali ini terpaksa banget gue harus ke Taman Puring… :S  Ternyata memang sampai saat ini gue nggak punya yang namanya sepatu  ‘resmi’ untuk kerja atau kondangan, atau biasanya disebut sepatu fantopel. Gimana mau punya ? Tempat kerja saat ini kita boleh pake pakaian suka-suka , termasuk mau pake sepatu model apa aja. Mau pake polo… Continue reading

Instalasi Audio Mobil Murah Meriah

Beberapa waktu lalu, saya berniat untuk mengganti audio mobil standar bawaan pabrik yang sudah berumur dan mengeluarkan suara ‘menyedihkan’  :-& . Setelah mencari dari berbagai sumber ( referensi di milis, forum , pencarian paman google dan tanya-tanya ke toko audio) akhirnya bulan ini saya niatkan melakukan instalasi audio mobil dengan harga yang murah meriah (low… Continue reading