Posts tagged "hambalang"

Peta Partisipatori Google

“Siapa sih yang lebih detil membuat peta daripada penduduk setempat,” ujar Jessica Lee, manajer produk Google Maps.(Kompas/Reuters) Team dari GoogleMaps telah menambahkan fitur baru pada GoogleMaps yang memungkinkan para pengguna biasa yang tidak memiliki keahlian pemrograman untuk membuat peta dengan mudah pada layanan GoogleMaps. Fitur baru tersebut bernama MyMaps. Pada menu MyMaps, kita dapat menambahkan… Continue reading

Terlalu Semangat, Hambalang pun Jadi

Begini deh jadinya kalo udah nggak sabar offroad sepeda. Sudah jelas acara offroad sepeda ke Telaga Warna jatuh pada hari minggu 18 Maret 2007. Eeh… saking semangatnya, hari sabtu pagi jam 6 am, udah nunggu di depan sirkuit sentul. “Halo mas agung udah nunggu nih di depan sirkuit sentul” kataku via handphone. “Loh, acaranya baru… Continue reading