Langganan National Geographic Internasional

MagazineSudah sejak lama saya ingin berlangganan National Geographic. Harga langganan  National Geographic Indonesia yang mahal membuat saya mengurungkan niat tersebut.

Ketika saya dan istri membutuhkan bacaan berkualitas, pilihannya lagi-lagi jatuh ke majalah NGI. Iseng-iseng browsing ke situs National Geographic International Subscription, saya menemukan sesuatu yang menggembirakan. Harga langganan (subscription) plus pengiriman ternyata lebih murah dari harga berlangganan National Geographic Indonesia.

Selain dapat harga murah, juga dapat jaket. Total Cost subscribe setahun  dan shipping tidak lebih dari U$ 30. Bandingkan dengan versi Indonesia.

20 Comments Langganan National Geographic Internasional

  1. riobernas
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    mas sy nebeng langganan cos lum punya kartu kredit 😀 boleh ndak ;;)
    kalo boleh tolong e-mail ya mas 🙂 thanks b4

    Reply
  2. diditho
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    1.klik di text link di "If your country is not listed, click here for other regions", dibagian 'Country'
    2.nanti diarahkan ke halaman lain.
    3.Klik 'e-mail' di tulisan "To ensure prompt handling of your order, please contact us by e-mail."
    4.dst, nanti ada indonesia di bagin country

    Reply
  3. Arie
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    aku udah nyoba petunjuknya mas diatas.
    trus kirim email ke NG buat mintol cara subscribe ke Indonesia.
    apakah begitu mas?
    tq.

    Reply
  4. Arie
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    dari link yang mas didit berikan, saya sudah kirim ke NG menanyakan prosedur subscribe ke indonesia. dan balasan yang saya terima di email:
    "We regret to inform you that our web is unavailable for Indonesia at the moment. To order your membership, please fill in the Order Form attached and return to us by fax with an International Visa or Master credit card or should you prefer to pay by bank draft in US currency draw in US bank, please send to us by mail for processing. The membership rate and our contact details are attached for your easy reference."

    jadi ada lampiran form untuk berlangganan, dan saya harus kirim balik ke NG lewat fax. Apakah prosedurnya seprti itu?

    terima kasih. mohon maaf kalo merepotkan ^^

    Reply
  5. diditho
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    hem..dulu (2 tahun lalu) sih nggak seribet ini. Sudah setahun tidak perpanjang. kalo begitu diikuti saja intruksinya. Kemungkinan besar banyak fraud kartu kredit dari indonesia sehingga ada prosedur tambahan.

    Good Luck

    Reply
  6. Yanurul
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    Kalo di amazon cuman $15 setahun. cuman mesti punya alamat amerika 🙂 kebetulan kantor pusat di amrik jadi ngirim kesininya gratis

    Reply
  7. SHRI KADARWATI
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    MAS MAU TANYA KALAU MAU LANGGAN MAJALAH NATIONAL GEOGRAPHIC BAHASA ENGLISH BAGAIMANA CARANYA ? KAMI DARI SEKOLAH CITRA KASIH , CITRA GARDEN 6, JAKARTA BARAT . BERAPA HARGANYA PER 1 TAHUN ? MOHON INFONYA THANK

    Reply
  8. Anindita
    Google Chrome 20.0.1132.57 Google Chrome 20.0.1132.57 Windows Vista Windows Vista

    mas, masih langganan natgeo ga sekarang? soalnya Indonesia masih ngga ada di list country nya sih…gimana ya caranya?

    Reply
  9. diditho
    Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

    sudah nggak langganan lagi mbak, sepertinya list negara indonesia (sudah) tidak ada di international subscription, diminta hubungi via email

    Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *